Hier findet Ihr Informationen zu unseren "Schnuppertrainings"

für Interessierte Bürger

die sich für die Feuerwehr Hooksiel interessieren

und vielleicht auch mit machen wollen.

am 04. Juli ab 19 Uhr fand auf dem Mehrzweckplatz in Hooksiel (ZOB) ein Schnuppertraining für Interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger im Alter von 16 bis 60 Jahren statt. Dort hatten alle die Interesse am aktiven Dienst in der Feuerwehr Hooksiel haben die Gelegenheit Feuerwehr mal anzufassen und selbst auszuprobieren. 4 Interessierte (3 Damen und ein Herr nutzten die Gelegenheit selbst einmal ein Feuer zulöschen, zuvor kleideten sie sich mit Schutzjacke Helm und Handschuhen entsprechend an.

Uns kann jede/r einfach beim sog. "Dienst" besuchen, uns fragen und gern auch mal zum probieren und auch dauerhaft mitmachen, die aktuellen Termine entnehmt Ihr bitte dem Dienstplan.

Fotos vom Schnupperdienst am 04-07-2019:

und hier bei der Brandbekämpfung (Gasflamme kommt aus Firetrainer)und hier bei der Brandbekämpfung (Gasflamme kommt aus Firetrainer)

und hier eine andere Interssierte Dame beim "Feuer aus machen"und hier eine andere Interssierte Dame beim "Feuer aus machen"