Letzte Aktualisierung:

Technik/Ausrüstung

Download Dienstplan Feuerwehr

Download Dienstplan Altersabteilung

Für Notfälle mit klein Tieren finden sie hier Hilfe:

Tiernotruf Friesland
 Friesenweg 9
26434 Wangerland

Telefon04463 3240018

Am Samstag den 15-8-15 gegen 17 Uhr wurde die FF Hooksiel zu einem Einsatz mit dem Stichwort "Wasser im Keller" durch die Leitstelle Friesland Wilhelmshaven alarmiert. Beim Eintreffen stellte ich heraus das es keinen Keller in diesem Haus gab. Der Wasser Ablauf im Hof war verstopft so das bei einem ca. eine Stunde vorher herunter gegangenen Stakregenschauer Wasser in die Garage gelaufen war. Auch diese war zwischenzeitlich durch die Eigentümer getrocknet worden, die Feuerwehr sollte nun den Kanalspülen so die Idee der Eigentümer, der Einsatzleiter wies jedoch deutlich daraufhin das dafür ein Kanalspülunternehmen und nicht die Feuerwehr zuständig ist. Fazit kein Einsatz für die Feuerwehr. Alle Kräfte kehrten in die Unterkunft zurück.